当前位置: 学院首页 > 学术动态 > 正文
新时代中国特色社会主义意识形态建设的进 展、特点与挑战

报告题目: 新时代中国特色社会主义意识形态建设的进 展、特点与挑战

报告时间: 2017 12 109:00报告

报告地点: A208

报告专家: 南京大学姜迎春

专家简介:姜迎春,南京大学哲学系教授、博士生导师,党委宣传部副部长,兼任中国 历史唯物主义学会副会长,中国人学学会、中国马克思主义哲学史学会理事,江苏省中 国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员,江苏省周恩来研究会学术委员会副主任。 在《人民日报》、《光明日报》、《红旗文稿》、《马克思主义研究》等刊物上发表论 文 90 余篇,出版专著3部、合著4部;主持国家社会科学基金项目 1项,主持教育部重 点课题 1 项,主持完成省级课题 3 项,参与中央实施的马克思主义理论研究和建设工程 课题 4 项,参与国家社科基金重大招标课题 4项。获省社科成果一等奖 1项。

欢迎全校师生积极参加!

中国矿业大学马克思主义学院

二○一七年十二月八日