当前位置: 学院首页 > 学术动态 > 正文

报告时间: 20171278:30

报告地点:A208

报告专家: 江南大学刘焕明

专家简介:刘焕明,男,江南大学社会科学处处长,二级教授、博士。无锡市十九大精神宣讲团成员,教育部重大攻关项目首席专家,江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心(江南大学)首席专家,教育部马克思主义理论类课程教学指导委员会委员,江苏省思想政治理论课教学指导委员会委员。在《人民日报》、《红旗文稿》、《马克思主义研究》和《中共党史研究》等报刊发表文论110多篇,出版著作5部,获江苏省哲学社会科学优秀成果奖2项,获教育部科学研究优秀成果奖1项;目前承担教育部哲学社会科学重大攻关项目1项、国家社科基金项目1项、江苏省社科基金重大项目1项、教育部规划基金项1项、江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心基地资助研究项目1项;完成国家社科基金项目1项、教育部规划基金项目1项,江苏省社科基金项目1项,江苏省社科基金重点项目1项、江苏高校哲学社会科学研究重点项目1项。

欢迎全校师生积极参加!

中国矿业大学马克思主义学院

二○一七年十二月六日

上一篇:新时代中国特色社会主义意识形态建设的进 展、特点与挑战