当前位置: 学院首页 > 学术动态 > 正文

南京师范大学 杨嵘均

苏州大学 田芝健

专家简介:

王浩斌,南京大学教授,南大学报副主编。主持国家社科基金、教育部人文社科基金、江苏省社科基金等多项,在 CSSCI 刊物上发表学术论文 40 余篇,出版学术专著 1 部,学术成果被《新华文摘》《人大复印资料》等转载十余篇次。

徐 嘉,东南大学教授,博士生导师。现任东南大学哲学与科学系伦理学研究所所长,《东南大学学报(哲学社会科学版)》主编。中国社会科学院应用伦理学研究中心兼职研究员,江苏省伦理学会秘书长。在《中国哲学史》《哲学动态》等刊物发表学术论文 20 余篇。

杨嵘均,南京师范大学研究员,博士生导师。现任《南京师大学报》(社会科学版)副主编。主持国家级、省部级科研项目多项,出版学术专著 1 部,在《政治学研究》《马克思主义研究》《学术月刊》等刊物发表论文40 余篇。

田芝健,苏州大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师。主持参与国家重大、重点和省市重点课题多项。在《马克思主义研究》《毛泽东邓小平理论研究》《江苏社会科学》等上发表论文 100 余篇,有多篇被全文转载。

欢迎全校师生积极参加!

中国矿业大学马克思主义学院

二○一七年十二月九日