当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 正文
学院赴中国人民大学、北京工业大学调研研究生培养工作

3月9日,我院副院长曹洪军与研究生课程负责人等一行五人赴中国人民大学马克思主义学院、北京工业大学马克思主义学院开展调研交流活动。中国人民大学马克思主义学院副院长张旭、北京工业大学马克思主义学院院长李东松等接待了我院考察团。

考察交流活动围绕研究生培养课程设置、培养过程考核方案设计、研究方向设置、跨学科研究生培养的特殊要求、毕业答辩条件要求等内容展开。我院考察团一行还咨询了本科教学审核评估工作的整体情况,重点了解了教育部审核评估专家进校前的动员培训、相关文件资料准备等工作,以及评估专家进校后的一些注意事项。

上一篇:中国矿业大学马克思主义理论学科“两地共建”研讨会在徐召开

下一篇:我院2位教授入选新一届江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会