当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文
突破!我院在习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题教育活动中斩获佳绩!

近日,由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会主办的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题教育活动评比结果公示。本赛事共有两部分:分别为“我心中的思政课”——第六届全国高校大学生微电影展示活动、“青春献礼二十大·强国有我新征程”——第六届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动。

我院在全国高校大学生微电影展示活动中荣获二等奖1项,取得本次江苏省高校参赛作品中的最好成绩;在全国高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获二等奖2项,优秀奖1项,获奖数量并列位居全国第16位。

我院一项作品在全国高校大学生微电影展示活动中荣获二等奖

我院两项作品获第六届全国大学生讲思政课公开课活动二等奖

我院一项作品获第六届全国大学生讲思政课公开课活动优秀奖

来源|马克思主义学院