校“两学一做”学习教育督导组莅临我院检查指导工作

12月5日上午,根据学校有关通知要求,校“两学一做”学习教育第二督导组李灏老师等一行3人,对我院“两学一做”学习教育进展情况进行督查,听取学院工作汇报,调阅相关资料。

汇报会由院党委书记、院长池忠军主持,院党委副书记、副院长阎国华,院党委全体委员,教师党支部书记和学生党支部书记参加了会议。

池书记对督导组成员的到来表示欢迎,并从四个方面对一年来我院“两学一做”学习教育开展情况进行了详细的汇报。重点强调了学院的党建工作总体思路,即“立足实际,彰显特色,追求实效,服务全校”,以及如何以此为指导,创造性地开展“两学一做”学习教育的情况和取得的成效。同时,对学院在“两学一做”学习教育中存在的相关活动不够丰富、辐射全校能力尚不足等问题,池书记表示,将进一步加大投入,加强整体谋划,制定出切实可行的措施进行改进。

池书记汇报结束后,督导组对学院党委“两学一做”学习教育相关资料和工作档案进行了详细的检查,对督查要点进行了梳理和记录。督导组成员李灏老师表示,督导小组将会对检查情况进行进一步的梳理,并形成书面报告反馈给学院。

上一篇:院党委书记、院长池忠军教授为全院研究生作党的十九大精神宣讲报告

下一篇:院党委书记、院长池忠军在学院向教师宣讲党的十九大精神