当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
院党委书记、院长池忠军教授为全院研究生作党的十九大精神宣讲报告

12月20日下午,马克思主义学院党委书记、院长,党的十九大精神徐州市宣讲团和学校宣讲团成员池忠军教授以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,为全院研究生作党的十九大精神宣讲报告。

宣讲会上,池忠军教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的理论来源、习近平新时代中国特色社会主义思想的实践源泉、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大贡献、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的新实践和新征程等方面,着重从基本理论维度为同学们做了深入细致的系统解读。

池忠军教授在最后总结中指出,希望全院研究生认真研读十九大报告原文,深刻领会报告精神,切实做到学懂弄通,真学真懂真用,做到以新思想指导新实践、以新气象迎接新征程。