院党委书记、院长池忠军在学院向教师宣讲党的十九大精神

12月1日,马克思主义学院党委书记、院长,党的十九大精神徐州市宣讲团和学校宣讲团成员池忠军以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,向全院教师宣讲党的十九大精神。

池书记在宣讲中,从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论来源、习近平新时代中国特色社会主义思想的实践源泉、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大贡献、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的新实践等四个方面,对党的十九大报告进行了详细解读。

池书记希望全院教师认真研读报告原文,深刻领会报告精神,要主动、全面、深入地学,还要结合实际学,切实将党的十九大提出的新思想、新举措融入到思想政治理论课教学与科研工作中去,扎实推进“五进”工作,真正做到入脑入心。