美国北爱荷华州立大学代表团来我院洽谈合作交流事宜

5月18日,美国北爱荷华州立大学代表团Marybeth C. Stalp教授一行3人,来我院洽谈合作交流事宜。

我院院长池忠军、副院长李红海以及各教研室主任、研究所所长参加了座谈交流,思想政治教育教研室主任曹洪军担任翻译。

池院长对Marybeth C. Stalp教授一行三人的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校的百年发展历史和专业特色以及我院的学科设置、师资队伍、科学研究等方面的情况。他希望与北爱荷华州立大学能够建立教师互访、学生交流等方面的合作,并继续拓展合作空间,推进在长期交流项目、合作办学等方面的合作。

Marybeth C. Stalp教授对我院的热情接待表示感谢,对我院各项工作取得的成绩表示祝贺,接着代表团成员之一Andrey Petrov教授简要介绍了北爱荷华大学的基本情况以及其在研究、教学和国际化方面的特色。会议双方就可开展合作的领域及方式进行了交流和探讨。会后,宾主合影留念。

上一篇:校党委副书记蔡世华一行来我院进行党建工作调研和群众路线教育实践活动整改工作专项检查