当前位置: 学院首页 > 学术动态 > 正文

报告时间: 201711258:30

报告地点:A208

报告专家: 苏州大学周义程

专家简介:周义程,男,苏州大学政治与公共管理学院教授、硕士生导师、政府治理研究所所长。兼江苏省委宣传部中国特色社会主义研究中心特聘研究员、江苏省委党校廉政教育研究中心特约研究员、南京市纪检监察学会专家委员会成员、《江苏行政学院学报》(CSSCI来源期刊)杂志社特约编辑。近年来的主要从事公共服务、民主治理、执政党治理等方面的研究。先后主持国家社会科学基金2项。近年来,在《中国行政管理》《江海学刊》《社会科学》《江苏社会科学》《人民日报》《International Journal for Equity in Health》(SSCI收录期刊)等国内外刊物发表论文70余篇,多篇论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》等全文转载。

欢迎全校师生积极参加!

中国矿业大学马克思主义学院

二○一七年十一月二十三日