当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
江苏大学马克思主义学院来我院调研

12月18日,江苏大学马克思主义学院院长董德福教授一行6人来我院调研。我院领导班子全体成员,各教研室主任、研究所所长参加了调研。

池院长首先对江苏大学同的到来表示欢迎,并简要介绍了我院的基本情况以及自2011年成立以来所取得的成绩和发展过程中所面临的主要问题,并就马克思主义理论学科建设、师资队伍建设、教师社会考察等情况向江苏大学的同仁们进行了详细的介绍。边和平副院长就思想政治理论课教学教改情况、教师的科研考核和奖励政策、马克思主义理论专业硕生研究生的培养等方面的问题同与来宾进行了交流。

江苏大学马克思主义学院院长董德福,党委书记王征,副院长李丽、王祥等,就教学科研、学科建设、研究生培养、师资队伍建设、国际化工作情况等所关心的问题与我院参会人员进行了深入、细致地互动交流

池院长表示,江苏大学马克思主义学院同仁们的到来给我们提供了一个很好的学习交流机会。董德福院长也表示希望两个学院之间今后加强联系,相互学习,深化合作。