马克思主义学院学子在2020年徐州市五四表彰中喜获佳绩

近日,共青团徐州市委下发文件,表彰2019年度徐州市各级团组织中涌现的先进集体和个人。我院马克思主义理论2018级团支部在全校团支部中脱颖而出,荣获“徐州市五四红旗团支部”称号。

据悉,2019年,我院团总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及共青团十八届四中全会精神,按照学校第十四次党代会和第十五次团代会工作部署,在上级团组织和学院党委的正确领导下,紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦共青团主责主业,坚定不移推进共青团改革再出发,思想引领成效显著,组织建设扎实推进,文化育人蓬勃开展,社会实践亮点纷呈,志愿服务奋勇争先,特别是在全覆盖、高质量完成“青年大学习”学习任务和积极参与暑期社会实践等方面取得了喜人的工作成绩,受到了上级领导和全校师生的广泛认可和高度评价。

上一篇:马克思主义学院与东海县开展新时代文明实践中心结对共建

下一篇:徐州市委第四巡察组莅临中国矿业大学巡察徐州市政治学会工作