我院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

9月26日上午,马克思主义学院召开党委委员、党支部书记会议,布置我院本学期“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由学院党委书记池忠军主持。

会上,池忠军传达了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作相关文件精神,并根据相关文件要求,对下半年我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了详细的安排部署,明确了具体的工作要求。

会议要求各党支部和全体党员根据上级文件精神和具体要求,逐项落实工作任务,并根据学科特点和理论优势,积极进取,努力学习和工作,为学校和学院的事业发展贡献力量。

为保证“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实推进和各项工作按期完成,会议还下发了《马克思主义学院2017年“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务表》。