马克思主义学院召开校第十四次党代会代表选举大会

7月3日,马克思主义学院召开党员大会,选举产生学院出席校第十四次党代会代表。会议由院党委书记池忠军主持。

院党委严格按照校党委《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》精神做好代表选举工作,在自下而上、自上而下、上下结合、反复酝酿的基础上,研究确定了6名我院出席校第十四次党代会代表候选人预备人选,并报校党委审批通过。

选举大会应到会正式党员45人,实到会42人。大会严格按照有关程序,以举手表决方式通过了代表候选人预备人选名单、大会选举办法、监票人和计票人名单,最后以无记名投票方式,差额选举产生了4名出席校第十四次党代会正式代表。

上一篇:我院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会