当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
关于暑假前及暑假期间“两学一做”学习教育有关工作安排的通知

各党委(党总支)、直属党支部:

按照我校“两学一做”学习教育实施方案的安排和要求,现就暑假前及暑假期间“两学一做”学习教育有关工作安排通知如下:

一、关于暑假前开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神的有关安排

1.7月10日前,校院两级领导班子成员要以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神为主要内容,开展1次集中学习和专题讨论。

2. 7月10日前,各基层党支部要开展1次集中学习和专题研讨。

7月15日前,各二级单位领导班子成员集中学习情况,以及本单位所辖党支部集中学习情况以汇总表格的方式(含支部名称、学习时间、参加人数等内容)于发送至党委组织部邮箱(zzb579@cumt.edu.cn)。

二、关于暑假期间“两学一做”学习教育有关安排

1. 各二级单位党组织要在放假前对本单位党员明确暑期期间学习教育要求,并定期提醒和督促本单位党员做好个人自学工作。个人自学内容以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主。

下学期开学一周内,每名党员要向所在党支部提交1000字左右学习心得一份,离退休党员按自愿原则处理。各二级单位党组织开学后汇总学习情况上报党委组织部。

2.各二级单位党组织应结合本单位工作,从实际出发,积极开展暑期专题调研、社会实践等形式多样的学习教育活动。各单位活动开展情况请于新学期开学一周内上报党委组织部。

校“两学一做”学习教育领导小组

2016年7月7日