当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
关于开展高校优秀青年思想政治 理论课教师“领航扬帆”计划2020 年度培养人选推荐选拔工作的通知

为进一步贯彻学校思想政治理论课教师座谈会精神,认真落实中办、国办《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、教育部《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》及省委、省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,充分发挥高校思政课落实立德树人根本任务的关键课程作用和优秀青年思政课教师的示范带动作用,根据《江苏省高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划实施方案(试行)》,省教育厅将继续选拔培养一批符合“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”要求的优秀青年思想政治理论课教师。

2020年度培养人选推荐选拔工作有关事项通知,参见本通知附件。

1.通知.pdf

2.计划培养书.docx

3.情况说明.docx

上一篇:关于做好春季学期开学教职工疫情防控工作有关事项的通告