当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
国家哲学社会科学规划办公室公布2011年8月认真负责的鉴定专家名单

上海(8人):上海市人大常委会法工委周锦尉高级编辑,复旦大学戴鞍钢教授,华东理工大学叶海平教授,上海交通大学王珏教授,上海理工大学张敏教授,上海外国语大学束定芳教授,东华大学胡清国教授,上海国际问题研究院马孆研究员。

广东(8人):广东外语外贸大学桂诗春教授、穆雷教授、王初明教授,广东商学院彭文革教授,广东省社科院李庆新研究员,广东体育学院吕树庭教授,韩山师范学院周洪珍教授,华南师范大学周国光教授。

教育部在京直属高校(6人):北京师范大学汪大海教授、胡海峰教授,北京大学凌建侯副教授,清华大学邓国胜教授,中国人民大学陈岳教授,中央财经大学张碧琼教授。

甘肃(6人):兰州大学洲塔教授、伏俊琏教授,西北民族大学邓艾教授、尹伟先教授,西北师范大学石培基教授,中共甘肃省委党校李含琳教授。

江苏(5人):南京师范大学王永贵教授、董志翘教授、陈书禄教授,江苏省社科院王东生研究员,中国矿业大学池忠军教授。

辽宁(4人):东北大学顾海波教授,辽宁省社科院吕超研究员,沈阳大学王淑梅教授,沈阳师范大学鲍明教授。

浙江(4人):浙江大学王云路教授,宁波大学周志锋教授,浙江工商大学钱水土教授,中共浙江省委党校陈时兴教授。

湖北(4人):华中师范大学何卓恩教授、秦晓晴教授、彭南生教授,武汉体育学院唐宏贵教授。

云南(4人):云南省社科院陈利君研究员、王士录研究员,云南大学秦树才教授,云南师范大学白云教授。

中国社科院(3人):吴元梁研究员、梁景之研究员、赵嘉朱研究馆员。

青海(3人):青海民族大学李朝教授,青海省社科院赵宗福教授,青海省政协蒲文成研究员。

北京(2人):首都师范大学洪波教授,中共北京市委党校张彦玲教授。

天津(2人):南开大学刘志远教授,中共天津市委党校王晓霞教授。

河南(2人):河南大学苗书梅教授,河南理工大学郭锋教授。

山东(2人):山东师范大学李云泉教授,中共山东省委党校张友谊教授。

湖南(2人):湖南大学曾令华教授,湖南科技大学曾艳钰教授。

重庆(2人):西南政法大学贺建平教授,重庆大学李红教授。

吉林(1人):中共吉林省委党校张延生教授。

黑龙江(1人):黑龙江省社科院刘爽研究员。

内蒙古(1人):内蒙古师范大学扎格尔教授。

福建(1人):福建师范大学李小荣教授。

四川(1人):四川省社科院刘世庆研究员。

西藏(1人):西藏大学王志敬教授。

新疆(1人):新疆社科院齐清顺研究员。