当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
我院教师参加第九届中国特色社会主义论坛

为了深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议的精神,求是杂志社《红旗文稿》编辑部、《思想政治教育导刊》编辑部、安庆师范大学共同主办的“第九届中国特色社会主义论坛”在安庆师范大学召开。本次论坛以“加强和改进高校思想政治工作”为主题,来自全国高校的一百二十余位专家学者参加了本届论坛。与会学者立足于高校思想政治工作的创新发展,围绕习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,就如何加强和改进高校思想政治工作中的具体问题展开了研讨。我院院长池忠军教授,青年教师亓光博士代表我校参加了本届论坛。池忠军教授以“在加强和改进中创新高校思想政治理论课”为主题,进行了大会发言。

上一篇:我院两位教师受聘担任江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特邀研究员

下一篇:边和平教授荣获江苏省高校教学管理研究会优秀教学论文二等奖