当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
南京大学姜迎春教授应邀来我院作学术报告

1210日上午,南京大学哲学系姜迎春教授应邀来到我院,作了“新时代中国特色社会主义意识形态建设的进展、特点与挑战”专题报告。报告会由院长、党委书记池忠军教授主持,我院师生聆听了本次报告会。

报告会中,姜迎春教授对十八大以来我国意识形态工作的进展与挑战进行了解读与分析,对新时代中国特色社会主义意识形态领域的进展、新时代中国特色社会主义意识形态建设的主要特点、当前我国意识形态建设面临的挑战以及如何应对意识形态建设的挑战进行深入细致的探讨。

池忠军院长在总结发言中指出,当前意识形态工作仍然面临严峻挑战,值得我们深思和研究。作为马克思主义学科的学习者,同学们应明确方向、坚定立场,做马克思主义坚定的承袭者。