当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
苏州大学周义程教授应邀来我院作专题报告

1125日上午,苏州大学政治与公共管理学院周义程教授应邀来到我院,作了“社会科学研究中的论文写作与课题申报”专题讲座。讲座由院长、党委书记池忠军教授主持,我院师生聆听了本次讲座。

讲座中,周义程教授首先从学术论文质量评估标准入手,列举丰富范例进行解读分析,进而对学术论文写作要领做了细致讲解,最后,他重点就课题申报技巧做了经验分享。讲座后,周义程教授与现场师生进行了交流互动,针对大家提出的问题做了解答。

最后,池忠军院长结合此次讲座做了简要总结。他希望马克思主义学院师生夯实专业基础,强化学术研究中的问题意识、方法意识,不断提高回应理论与现实问题需要的能力,在学术道路上不懈努力。

上一篇:我院刘薇副教授荣获江苏省高等教育科学研究优秀成果二等奖

下一篇:我院教师荣获2016年度江苏省社科应用研究精品工程奖