马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会

党委书记熊志忠主持大会

测评现场

12月11日下午,马克思主义院学在文A208召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会,学院全体教职工和学生代表参会。大会由党委书记熊志忠主持。党委宣传部陈东受学校委托全程参加。

大会主要包含三项内容。

首先,由熊书记通报学校《主题教育及校领导班子专题民主生活会情况》。此次通报共包括主题教育开展情况,校领导班子专题民主生活会情况,专题民主生活会后整改落实情况三部分内容。我校成立的主题教育领导小组和相关工作组现已基本完成主要工作,已解决19个师生关心的热点问题,下一阶段主要是抓好主题教育制定的整改方案的落实工作。我校于12月1日召开校领导班子专题民主生活会进行自我检视,会后制定整改任务清单并提出33条整改措施,采取督办销号制,确保按时有效完成。

其次,由熊书记通报学院《主题教育及院领导班子专题民主生活会情况》。此次通报分为主题教育开展情况和院领导班子专题民主生活会情况两部分内容,包含我院在学习教育、调查研究、检视问题和办实事好事方面开展主题教育的具体情况。我院于12月6日召开处级领导干部专题民主生活会进行自我检视和相关问题的整改,并提出学院将按照学校要求进一步提升领导班子的领导水平,使马克思主义学院的各项工作再上新台阶。

最后,陈东老师组织与会人员对学校和本单位主题教育情况进行现场测评。

文字编辑:刁学欣

摄影:李楠

上一篇:马克思主义学院学子开展“思政微课校园行”理论巡讲活动

下一篇:马克思主义学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育——观看《榜样4》专题节目