淮北矿业集团公司袁店一矿领导来我院进行工作交流

3月19日上午,淮北矿业集团公司袁店一矿党委书记衡道荣等一行四人来我院进行工作交流。院党委书记、院长池忠军,党委副书记、副院长阎国华,副院长曹洪军以及学院相关工作人员参加了此次交流活动。

衡书记介绍了袁店一矿的党建工作情况,并表示将依托企业资源环境,支持马克思主义学院在企业内设立专家工作室或工作站,建立党建理论研究创新基地和教师实践基地,为学院师生提供教学科研实践平台。

池忠军书记表示,学院将根据企业发展的需要,充分发挥我院学科与人才优势,组织部分教师担任企业建设发展顾问,对企业基层党建创新给予理论支持与指导,为企业经济社会发展提供决策参考;通过举办基层党员培训班、企业党政干部理论培训班等,提高党员的思想理论水平和政治素养;通过开展党建联谊活动,推动党建工作的有机融合,实现互帮互助、互取裨益、共同提升。

经协商,双方达成了初步的合作意向。

上一篇:我院组织教师集中学习习近平在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神

下一篇:我院师生热议习近平总书记在学校思政课教师代表座谈会上的讲话