马克思主义学院举办2018届毕业生全体党员党课

为加强毕业生党员教育,强化毕业生党员意识,6月21日上午,我院在文科楼A208举办2018届毕业生全体党员党课。院党委副书记、副院长阎国华教授为全体毕业生党员上党课。

阎国华教授首先简要阐释了举办毕业生党员党课的目的和意义。在讲课中,他着重指出,学生党员是青年学生中的杰出代表,应发挥好自身的引领作用、标杆作用和模范带头作用,始终牢记党组织和师长的嘱托,铭记党员身份,在新的岗位上继续严格要求自己,发挥好一名党员的先进性作用,多作贡献。

通过毕业前的最后一次党课,毕业生党员纷纷表示要以实际行动树立良好形象、发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

上一篇:我院教师边和平、南普照、曹洪军获校级师德模范等荣誉称号