当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
校党建及宣传思想工作考核小组到我院检查指导工作

6月4日上午,校党建及宣传思想工作考核第三小组一行五人,在组长刘静丽的带领下,对我院党建工作及学院宣传思想工作开展情况进行现场检查考核。

党委书记、院长池忠军,副书记、副院长阎国华,副院长曹洪军,全体党委委员以及教职工、研究生党支部书记参加了汇报会。

考核小组组长刘静丽简要介绍了本次检查考核工作的主要内容和形式,院党委书记池忠军从学院党委基本情况、党建和宣传思想工作的基本做法、工作的主要特色、存在的主要问题以及今后的工作打算几个方面,做了具体详实的汇报。

随后,考核工作组查阅了学院党政联席会、党委中心组学习、党委会记录本,各党支部组织生活记录本,2017年度“一会一评”相关材料,党员发展过程档案材料,以及《宣传思想工作考核指标体系》中A类指标工作落实的工作台账与工作记录,相关问题的整改落实支撑材料等。

考核组肯定了我院工作中的一些典型做法,同时指出了我院工作中存在的不足,并对下一步如何进一步立足马克思主义学院特色,创新工作思路,打造工作新亮点,提出了很多建设性的意见和建议。