马克思主义学院举行预备党员入党宣誓仪式

预备党员入党宣誓

7月2日下午,马克思主义学院在文科楼A202党员活动室举行2019年上半年预备党员入党宣誓仪式。院党委副书记阎国华出席仪式。仪式由学院辅导员李楠主持。

仪式上,李老师带领全体预备党员在党旗下庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党!”面对着党旗,每位党员都表达着发自内心的坚定信念。

仪式结束后,阎书记代表学院党委向参加仪式的预备党员表示祝贺,希望各位同志继续保持良好的精神风貌和学习动力,做一名合格党员,努力向优秀党员的要求靠拢。他提出,作为一名合格的党员要做到以下四点:树立坚定的理想信念、要有家国情怀、要有机遇意识和本领意识。希望大家时刻以党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

新闻来源:陈雨婷

摄影:郭杰