马克思主义学院党委开展“七一”走访慰问活动

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步做好党内激励、关怀和帮扶工作,6月29日上午,“七一”建党节前夕,院长池忠军、党委副书记阎国华、副院长曹洪军、副院长亓光等一行代表学院党委走访慰问了本单位部分在徐离退休党员同志,向他们表达了崇高的敬意和亲切的慰问。

慰问过程中,池忠军院长、阎国华副书记、曹洪军副院长和亓光副院长与离退休党员同志亲切交谈,询问他们的生活情况和身体状况,向他们为党的事业和教育事业发展所做的贡献致以崇高的敬意和真挚的感谢。希望老同志一如既往地支持学院发展,积极建言献策,发挥余热,同时嘱咐他们一定要保重身体,使广大离退休党员同志充分感受到了党组织的温暖和关怀。

看望刘传学同志

看望王海清同志

上一篇:马克思主义学院师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

下一篇:马克思主义学院举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词主题党日活动