马克思主义学院师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

全体师生奏唱国歌

全体师生收看大会

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。马克思主义学院全体师生在文A208集中收看大会直播。

首先,全体师生跟随直播,齐唱中华人民共和国国歌。随后,大家认真聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记发表的重要讲话,在师生中引起了强烈反响。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵以及实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为民族复兴、国家富强而不懈奋斗。

观看仪式结束后,师生畅谈感想,表达了对伟大中国共产党、伟大祖国的祝福与热爱。

新闻来源:叶晓玲

摄影:钟茗可

上一篇:马克思主义学院举办“学党史、感党恩、跟党走”主题党日观影活动

下一篇:马克思主义学院举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词主题党日活动