当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文
我院曹洪军老师荣获校级“师德模范”荣誉称号

9月9日晚,在第27个教师节到来之际,我校在南湖校区二食堂广场举行师生专场庆祝晚会暨表彰先进颁奖典礼。校党委副书记张爱淑,副校长宋学锋,校党委副书记、纪委书记曹德欣,校党委常委、校长助理王铁群,校长助理、校工会主席刘圣汉出席了活动。学校各职能部门负责人,各学院党委副书记,获奖集体代表和个人,各学院团委书记和辅导员老师及学生代表参加了活动。

颁奖典礼上,校党委副书记、纪委书记曹德欣宣读了《关于对先进集体及先进个人进行表彰的通知》。校党委副书记张爱淑,副校长宋学锋,校党委副书记、纪委书记曹德欣,校党委常委、校长助理王铁群,校长助理、校工会主席刘圣汉分别为“优秀教学科研群体”、“十佳文明窗口单位”、“师德模范”、“十佳青年教师职工”、“大学生最喜爱的教师、辅导员老师、管理人员”五个奖项的获奖单位代表和个人颁奖。

在本次表彰会上,我院曹洪军老师荣获校级“师德模范”荣誉称号。