当前位置: 学院首页 > 研究生培养 > 正文
关于做好2024年度研究生创新计划立项申报工作的通知

根据研究生院“关于做好2024年度研究生创新计划立项申报通知” https://gs.cumt.edu.cn/info/1061/3439.htm要求,马克思主义学院2024年研究生创新计划项目成果考核要求如下:

项目分类

层次

学科分类

考核要求

重点

2年期)

人文社科类

以独作或第一作者(导师排名第一、本人排名第二的,视为本人排名第一)在《马克思主义学院高质量学术论文基本认定办法》(见附件)“高质量学术论文I类”以上学术期刊发表与申报项目相关的学术论文1篇;

1年期)

人文社科类

以独作或第一作者(导师排名第一、本人排名第二的,视为本人排名第一)在《马克思主义学院高质量学术论文基本认定办法》(见附件)“高质量学术论文Ⅱ类”以上学术期刊发表与申报项目相关的学术论文1篇;

人文社科类

以独作或第一作者(导师排名第一、本人排名第二的,视为本人排名第一)公开发表学术论文1篇;

其他要求:

1.成果仅限中国矿业大学为第一完成单位,申请者第一完成或者导师第一、申请者第二完成。

2.博士重点项目申请人同时必须:参加至少一次研究领域内的国际学术会议,并作口头报告或墙报交流;项目结题前,针对所设立项目,在学院或学科指定的学术沙龙、论坛等进行一次科研经验分享。

3.项目预期成果若为论文或专著等形式的须标注“中国矿业大学研究生创新计划项目资助”(Funded by the Graduate Innovation Program of China University of Mining and Technology)及项目编号,博士重点项目须额外标注“中央高校基本科研业务费专项资金资助”(supported by the Fundamental Research Funds for the Central Universities”)。如推荐为省级立项项目还须标注“江苏省研究生科研与实践创新计划资助”(Funded by the Postgraduate Research & Practice Innovation Program of Jiangsu Province)。