当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
北京校区思想政治教育学院田霞院长一行来我院调研

4月19日,北京校区思想政治教育学院田霞院长一行六人来我院交流和调研。院长池忠军,副院长边和平,副院长李红海,以及各研究所所长、教研室主任参加了交流座谈。

院长池忠军简要介绍了我院的基本情况,并详细介绍了近期我院关于学科建设以及学科调整方面的工作情况;田霞院长简要介绍了北京校区思想政治教育学院的师资队伍、教学特色和科研工作以及学科设置等方面的情况。她表示,徐州校区马克思主义学院自成立以来发展迅速,无论在教学还是科研方面都取得了很大成就,希望今后两校能加强交流研讨,互通有无,互相学习。

双方就如何进一步完善马克思主义学科专业布局、如何进一步加强两院马克思主义理论学科的交流与合作等方面的问题进行了交流与讨论。

池院长表示,两院今后应进一步加强各方面的交流、探索建立起优势互补的长效互动机制,在合作中达到互利共赢。