当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研获奖 > 正文
我院举行“社会科学方法论”学者论谈

1210日下午,我院在文科楼A208举办“社会科学方法论”学者论谈。南京大学王浩斌、东南大学徐嘉、南京师范大学杨嵘均、苏州大学田芝健应邀出席并作主题发言。原校党委书记邹放鸣、院长池忠军、副院长阎国华以及马院师生60余人参加了本次学术活动。

会上,各位专家就论文选题方法、资料获取方式、学术热点的寻找、马克思主义方法论的运用、阅读的效率与方法等问题进行了系统解读与经验分享。主题发言结束后,专家们与现场师生进行了交流互动,他们结合各自的经验,对师生提出的问题进行了交流指导。

邹放鸣教授现场就有关问题进行了指导,并与专家和师生进行了热情交流。池忠军院长就此次活动进行了简要总结。他希望师生能够在学习工作中形成读、听、写、请教、反思、总结、提高的学术习惯,在学术道路上不懈努力。