当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
马克思主义学院教授委员会换届圆满完成

据校学术委员会关于基层教授委员会换届工作通知要求,我院成立换届工作领导小组,由池忠军教授担任组长,焦金波教授担任副组长,组员为现任全体教授委员会委员。换届工作领导小组依据《中国矿业大学基层学术单位教授委员会工作规则指导意见》(2020年)的精神指导,制定了《马克思主义学院教授委员会工作规则》,以及《克思主义学院教授委员会换届选举办法》。根据规则和办法,学院教授委员会于2020年12月25日进行了改选,会议选举产生了新一届学院教授委员会,焦金波、池忠军、丁三青、罗肖泉、赵入坤、曹洪军、阎国华、亓光、丛占修、程志波、张灿、郭雷庆、汤城等13位同志当选,新一届教授委员会推荐焦金波教授为院教授委员会主任委员、程志波副教授为副主任委员。