中国矿业大学校工会来我院调研交流

发稿时间:2020-10-22浏览次数:53

调研会现场

校工会领导老师与我院教师代表探讨交流

马克思主义学院院长池忠军讲话

马克思主义学院工会主席汇报工作

1021日上午,中国矿业大学工会主席章毛平,副主席郭鹏、王蕾等一行五人来我院就学院工会整体工作情况展开调研交流。我院院长池忠军、副书记阎国华、副院长亓光、院工会主席梁庆婷及部分教师代表参加了此次会议。会议由副书记阎国华主持。

会上,阎书记对校工会领导老师的到来表示热烈的欢迎,并介绍了出席会议的教师代表。梁老师汇报了部门工会的队伍建设人员构成等基本情况,详细介绍了我院工会的活动开展情况和工会日常工作情况,并针对教职工慰问物品发放方式、教职工亲子运动会、提案工作常态化、提案对象普遍化等方面提出了相关建议,与校工会领导老师展开了有效探讨。

校工会主席章毛平院工会工作表示充分肯定,并对我院教职工身心健康状况表示关心。他建议学院可依据学科优势,开展微课堂形式的宣讲,打造学院特色活动。他表示校工会充分吸取教职工的有效建议,更好地服务学校教职工的工作和生活。

文字编辑:曹世娇

图片来源:唐铭

审核:李楠 张维香

执行发布:唐铭