中国矿业大学人文社科处来我院调研交流

发稿时间:2020-10-17浏览次数:10


交流会现场

人文社科处处长王义保讲话

马克思主义学院院长池忠军讲话

马克思主义学院副院长亓光主持会议

1013日上午,中国矿业大学人文社科处处长王义保、副处长张矛矛等领导老师来到我院就学院科研整体情况展开调研交流工作。我院院长池忠军、副书记阎国华、副院长曹洪军、副院长亓光及部分教师代表参加了此次会议。会议由副院长亓光主持。

会上,院长池忠军对人文社科处老师的到来表示欢迎,并围绕布局和服务两个主题对科研工作展开论述。副院长亓光汇报了学院科研的整体情况,分别从科研总体思路、科研中存在的困难及学院近五年的科研情况等方面做了详细汇报。我院教师代表根据学院及自身科研工作情况,围绕调研提纲等提出了相关意见建议,并对科研工作开展中遇到的一些问题,与人文社科处老师展开了有效探讨。

社科处处长王义保对学院的科研工作表示充分肯定,针对提出的困难和建议表示高度重视,并强调会充分吸取有效建议,提高今后工作效率,以便更好服务学院的科研工作。

文字编辑:李孟玉

审核:李楠 曹世娇 苗青 

执行发布:唐铭