我院教师参加江苏省马克思主义理论研究会换届大会

发稿时间:2017-01-19浏览次数:216

11718日,学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神理论研讨会暨江苏省马克思主义理论研究会换届大会在南京大学举行。江苏省社科联副主席徐之顺出席会议,刘林元、王小锡、任平、王永贵、何怀远等知名学者与会并作大会主题发言,省内高校、党校、社科联的马克思主义理论专家学者50余人参加了本次会议。

会议围绕学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,从马克思主义的时代精神、中国特色社会主义的重大问题、当代中国马克思主义的理论指向、高校思想政治工作与思想政治理论课的建设完善等方面进行了广泛而前瞻性的学术研讨,取得了丰硕的思想成果。

会议选举产生了新一届江苏省马克思主义理论研究会的理事、常务理事,推选南京大学马克思主义学院胡大平教授担任新一届学会会长。我院院长池忠军教授被推选为学会常务理事、副秘书长,亓光副教授被遴选为学会理事。