关于马克思主义学院教授委员会换届改选结果的公示

发稿时间:2016-11-21浏览次数:283

根据《关于开展基层学术单位教授委员会换届(组建)及推荐校学术委员会委员候选人的通知》要求,并根据《中国矿业大学学术委员会章程(2014年修订)》(中矿委〔2014〕57号)、《中国矿业大学基层学术单位教授委员会工作规则指导意见》(中矿大〔2013〕2号)的程序和要求,现任教授委员会召开专门会议,讨论确定了以下事项,现予以公示:

一、马克思主义学院教授委员会拟由9人组成,设主任委员1人,副主任委员1人,秘书1人。

二、现任教授6人,根据文件要求和个人自愿的原则全部进入教授委员会;其它3人从在教学科研、学科建设等方面取得较突出贡献的副教授中产生。

三、新一届教授委员会成员名单如下:

罗肖泉  焦金波  边和平  赵入坤  吴  红  池忠军

丛占修  阎国华  亓 

公示期限三天(11月21日至11月23日)。如对以上结果有异议,可通过电话、信件等方式向学院反映,  

联系电话:83591401  83591406  

电子邮箱:zjchi@cumt.edu.cn              xiaoquanl9463@sina.com

  

马克思主义学院

○一六年十一月二十一日