马克思主义学院2018届毕业生送别座谈会

发稿时间:2018-06-22浏览次数:10

621日上午,我院在文科楼A208召开2018届毕业生送别座谈会。马克思主义理论学科点负责人、原校党委书记邹放鸣教授,学院领导及部分教师出席会议,全体毕业班同学参加座谈会。会议由院党委书记、院长池忠军教授主持。

座谈会上,2018届毕业生先后做了发言,他们回顾自己的研究生生涯,感到通过几年的学习,不仅理论素养和学术能力有了较大提高,综合素质也得到很大提升,对学院和母校的培育表示感谢。在发言中,部分毕业生也对学校和学院在研究生教育教学、管理服务等方面提出一些意见建议。

会上,与会教师也都做了发言,对同学们寄予美好祝愿。他们表示,未来的路还很远,希望同学们热爱生活,脚踏实地,不断进取,努力实现人生理想和价值。院领导表示,将认真研究和采纳同学们提出的建议,进一步改善各项工作,不断提高人才培养工作质量。

会后,毕业班同学还为学院送上马克思半身塑像等纪念品,希望马克思主义学院不断发展壮大。