马克思主义学院研究生会第五届全体成员年终考核结果公示

发稿时间:2016-09-18浏览次数:88

马克思主义学院研究生会在院党委的亲切关怀及院团总支的悉心指导下,以马克思主义理论、科学发展观、习近平重点讲话等正确思想为指导,以全心全意为同学们服务为宗旨,始终贯彻自我教育、自我管理、自我服务的工作方针结合本院实际,紧紧围绕:“学术”、“实践”、“文体”等多主题,开展有针对性的活动,并积极配合校研究生会、学校及学院开展工作。在组织建设、人才培养、活动建设和服务建设等方面取得了卓有成效的成果,得到领导的充分肯定和同学们的普遍好评。

在开展全年工作的过程中,研究生会涌现出了一批先进优秀学生干部,有力促进了研会工作的开展,活跃了研会的工作。根据全年人表现、年终民主测评分数的高低,并结合《中国矿业大学研究生会章程》,现对2015—2016年度马克思主义学院研究生会全体成员17人进行年终考核,其中优秀6人、良好6人、合格3人、不合格2具体考核公示名单如下:

年终考核“优秀”名单(6人)

相华文(主席团)

王慧颖(主席团)

赵先菊(主席团)

静(宣传部)

刘田芳(学术部)

蔡文文(秘书部)

年终考核“良好”名单(6人)

范雪銮(文体部)

施雪敏(主席团)

张红波(文体部)

郭玉娇(学术部)

伟(宣传部)

伟(秘书部)

年终考核“合格”名单(3人)

孙旖苒(学术部)

强娇娇(学术部)

张伟光(宣传部)

  

  

  

马克思主义学院研究生会

О一六年九月十四日